Chef Pâtissier
Tartelette MontBlanc Composition Pate sucrée amande Crème d’amande avec éclats de noisettes et brisures de marrons Crème de marron Cheesecake vanille Demis Sphère chocolat noir velours lait Pâte Sucrée Amande Beurre……….…………150g Sucre glace……………..80g Poudre...
#recette Vous avez besoin d'une jolie vache laitière Bretonne, de la crème fleurette, de la vanille gousse, du riz rond, du sucre... 280g Riz rond 2,5 litre de Lait frais (peux pas faire plus frais) 700g de Crème fleurette 3 gousses de Vanille 280g de...
Pour la mousse au chocolat recette 4 personne (je compte 1oeuf par personne) 4 œufs 30 g d’eau 60 g de sucre 50g de beurre demis sel 50g de beurre doux 80 g de chocolat noir (idéalement le Valrhona Caraïbe 66% de cacao) 70 g de chocolat au lait (idéalement...
Recette pour 30/40 crêpes Mélanger les ingrédients dans l'ordre avec un fouet 400g farine T45 100g de sucre semoule 1 zeste d'orange 40g de rhum brun 40g de Grand Marnier ou Cointreau 160g d'huile de pépin de raisin 140g beurre doux fondu 9 oeufs 1,2...