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William Lamagnère

William Lamagnère

Chef Pâtissier


Bugnes Mardi Gras

Publié par Milkchef sur 13 Octobre 2016, 21:22pm

Catégories : #Mes Recettes

Bugnes Mardi Gras

Pour environ 30/40 Bugnes

500g de farine T45

16g de fleur de sel

40g de sucre semoule

1 zeste de citron jaune (idéalement râpé à la microplane)

20g d’eau de fleur d’oranger

150g de beurre doux

4 oeufs (200g)

Huile de pépin de raisin pour la friture

Sucre glace pour la finition

Mélanger tous les ingrédients au batteur muni du crochet afin d’obtenir une pâte homogène, débarrasser et filmer cette pâte et la faire reposer au minimum 1h au réfrigérateur.

Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à environ 4mm d’épaisseur, tailler en forme de losange avec une incision au milieu.

Faire frire a 180°C dans l’huile environ 1min30 par coté, débarrasser sur un papier absorbant et saupoudrer de sucre glace.

Bugnes Mardi Gras
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