750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

William Lamagnère

William Lamagnère

Chef Pâtissier


Fraisier revisité pour le Meilleur Pâtissier les Professionnels Brigade Lamagnère

Publié par Milkchef sur 5 Mai 2017, 21:46pm

Fraisier revisité pour le Meilleur Pâtissier les Professionnels Brigade Lamagnère
Fraisier revisité pour le Meilleur Pâtissier les Professionnels Brigade Lamagnère Fraisier revisité pour le Meilleur Pâtissier les Professionnels Brigade Lamagnère
Fraisier revisité pour le Meilleur Pâtissier les Professionnels Brigade Lamagnère Fraisier revisité pour le Meilleur Pâtissier les Professionnels Brigade Lamagnère
Fraisier revisité pour le Meilleur Pâtissier les Professionnels Brigade Lamagnère Fraisier revisité pour le Meilleur Pâtissier les Professionnels Brigade Lamagnère
Fraisier revisité pour le Meilleur Pâtissier les Professionnels Brigade Lamagnère
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Pour l'anniversaire de mon conjoint fan de roulé et de fraise, je me suis lancée dans la réalisation de ce fraisier revisité. <br /> Je voudrai signaler une erreur pour la réalisation du biscuit viennois. En effet, il n'y a pas l'once de beurre.... pourtant toutes les recettes de ce biscuit ont du beurre... Alors j'ai remplacé les 416gr de blancs par du beurre.
Répondre

Archives

Articles récents