Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

William Lamagnère

William Lamagnère

Chef Pâtissier


Flan Parisien

Publié par Milkchef sur 27 Novembre 2012, 21:26pm

Catégories : #Mes Recettes

64137_10150724223528086_680217724_n.jpg

 

16 fond de pâte brisée cuis a blanc
Remplir avec l'appareil a flan cuit comme une crème pâtissière et repasser au four a 180•c jusqu'à coloration du flan...

Pâte brisée:
400g farine T45
300g beurre doux
10g de sucre
8g sel
1 jaune d'oeuf
80g lait entier

Appareil a flan:
500g lait frais entier (pasteurisé)
500g eau minérale 
2 gousses de vanille bourbon Lord Vanilla de Madagascar
4 oeufs
280g sucre semoule
80g de fécule de Maïs

 

543172 10150694247492987 1197382530 n

Commenter cet article

Lord Vanilla 28/11/2012 10:07

Très belle présentation un flan qui donne très envie encore bravo !

Milkchef 28/11/2012 21:41



Merci Cédès



Archives

Articles récents