750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

William Lamagnère

William Lamagnère

Chef Pâtissier


Flan Parisien

Publié par Milkchef sur 27 Novembre 2012, 21:26pm

Catégories : #Mes Recettes

64137_10150724223528086_680217724_n.jpg

 

16 fond de pâte brisée cuis a blanc
Remplir avec l'appareil a flan cuit comme une crème pâtissière et repasser au four a 180•c jusqu'à coloration du flan...

Pâte brisée:
400g farine T45
300g beurre doux
10g de sucre
8g sel
1 jaune d'oeuf
80g lait entier

Appareil a flan:
500g lait frais entier (pasteurisé)
500g eau minérale 
2 gousses de vanille bourbon Lord Vanilla de Madagascar
4 oeufs
280g sucre semoule
80g de fécule de Maïs

 

543172 10150694247492987 1197382530 n

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Très belle présentation un flan qui donne très envie encore bravo !
Répondre
M
<br /> <br /> Merci Cédès<br /> <br /> <br /> <br />

Archives

Articles récents