750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

William Lamagnère

William Lamagnère

Chef Pâtissier


Riz au lait de coco

Publié par Milkchef sur 12 Octobre 2016, 21:18pm

Catégories : #Mes Recettes

Riz au lait de coco
Riz au lait de coco

LA RECETTE

100g de riz rond

360g de lait entier pasteurisé

600g de lait de coco non sucré

1 gousse de Vanille

80g de sucre semoule

Faire bouillir le lait de vache et de coco avec la vanille dans une casserole.

En parallèle dans une petite casserole, faire blanchir le riz départ à l’eau eau froide, dès l’ébullition chinoiser le riz (l’égoutter dans un chinois ou à défaut une fine passoire) et l’ajouter dans le lait bouillant.

Remuer légèrement au départ puis baisser à feux doux et ne surtout plus y toucher pendant 40 min.

Ajouter le sucre et remuer régulièrement pendant 10 min.

Débarrasser dans un saladier, filmer au contacte, laisser refroidir à température ambiante puis stoker au réfrigérateur une nuit.

Garnir des noix de coco cassées en 2 pour une présentation originale et décorer de copeaux de ces même noix fraiches.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Absolument délicieux
Répondre

Archives

Articles récents