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William Lamagnère

William Lamagnère

Chef Pâtissier


Pâte de fruits Passion Framboise

Publié par Milkchef sur 7 Janvier 2013, 15:58pm

Catégories : #Mes Recettes

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#recette
Pour 1 cadre 60/40

500g de pulpe de fruit de la passion
500g de purée de framboises 
1 boite 4/4 de compote de pomme
100g glucose
Faire bouillir
Ajouter:
200g sucre mélanger avec 50g de pectine jaune
Faire bouillir (bien fouetter régulièrement)

Ajouter:
1,3kg sucre 
Faire bouillir (bien fouetter régulièrement)

Ajouter:
1,4kg sucre 
Faire bouillir (bien fouetter régulièrement)

Des la reprise de l'ébullition ajouter 50g d'acide citrique fouetter et couler dans le cadre
Attendre 10 min et sopoudrer de sucre le dessus de votre pâte de fruit
Quelques heure après tailler et rouler dans le sucre

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best argan oil wordpress.com 28/08/2014 10:37

Preparing the new recipes is my best hobby ever! Especially sweets. I just love to spend time in preparing and learning different sort of recipes. I do have a collection of websites that provide awesome and delicious recipes. And after seeing your post, I added your site to my collection sites. Thanks for the recipe.

Milkchef 31/08/2014 00:17

You'r Welcome ;-)

neodymium magnet 02/06/2014 09:07

Raspberry Passion fruit pulp is my favorite sweet. I have great interest in cooking and I always try different recipes at home. I will try this for sure and will get back to you with my reviews. Keep posting more updates in your blog.

Milkchef 03/06/2014 16:02

With pleasure ;-)
I update when i have Time !!!

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