Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

William Lamagnère

William Lamagnère

Chef Pâtissier


Cheesecake abricot citron gingembre

Publié par Milkchef sur 27 Novembre 2012, 22:07pm

Catégories : #Mes Recettes

395697_10150602315008086_501598823_n.jpg

J'ai fait le test Philadelphia Vs St. Morêt 

Et le philadelphia remporte la manche


-Mousse cheesecake de base:
4 jaunes
2 zestes citron jaune
250g sucre
(monter le tout au batteur)

500g philadelphia ou St. Morêt

6 feuilles gélatine (fondu incorporer au fromage)

400g creme monté
1 gousse de vanille bourbon Lord Vanilla de Madagascar

Mélanger les 3 masses

-Sablé breton:
126g sucre semoule
10g levure chimique
176g farine T55
126g beurre salé
63g jaune

Ici avec sablé breton cuit et émietté mélanger avec 20% de beurre frais...

-Et gelé de fruit
1kg purée de fruit (surgelée)
35g jus de citron
100g sucre
11 feuilles gélatine

Commenter cet article

Macaronette 15/12/2012 20:46

Cool la recette. je l'adore celui là

Milkchef 13/03/2014 19:10



;-)



Archives

Articles récents