Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

William Lamagnère

William Lamagnère

Chef Pâtissier


Cannelés Bordelais

Publié par Milkchef sur 27 Novembre 2012, 20:55pm

Catégories : #Mes Recettes

429189_10150728475398086_1544819970_n.jpg4 litres lait entier pasteurisé 
6 gousses de vanille Bourbon de Lord Vanilla de Madagascar
(infuser puis laisser refroidir)

320g jaunes
800g œufs
2 kg sucre glace
(blanchir puis ajouter la farine)
800g farine T55
(ajouter le beurre et le rhum)
400g beurre fondu
400g rhum brun
(ajouter le lait infusé vanille a température ambiante)
Cuisson préchauffe four a 200•c enfourner et cuire a 180•c le temp dépend de la taille de vos cannelés...

543172_10150694247492987_1197382530_n.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Archives

Articles récents